» » Кто такой Ford Edge история (характеристика)

6-05-2019, 12:58
Комментариев: 0
Категория: Обзор машин

Кто такой Ford Edge история (характеристика)

Кто такой Ford Edge история (характеристика)
Кроссовер Ford Edge будет доступен как с передним, так и с полным приводом. На отечественном рынке, вероятнее всего, будут предлагаться только версии с полным приводом.
В нашей стране кроссовер Ford Edge появился только в прошлом году, а вообще модель уже выпускается почти 8 лет. Поэтому и появление новой генерации вполне оправдано. Как и прошлое поколение, Ford Edge основан на платформе другой модели марки — Mondeo с небольшими доработками. Кузов стал жестче на 26% на изгиб и на 16% на кручение. 
Сборка Ford Edge будет как и раньше осуществляться на заводе в Оквилле, Канада. В Европе новый кроссовер появится в начале 2015 года.

Внешность кроссовера практически полностью повторяет облик прошлогоднего концепта, который и являлся предвестником модели. А вот интерьер все-таки стал проще, хотя и радикально отличается от салона прошлого поколения Ford Edge.
Объем багажника при сложенных сидениях второго ряда составляет внушительные 2 078 литров.

Линейка двигателей будет состоять из трех бензиновых агрегатов: 2,0-литрового 245-сильного турбомотора, 2,7-литрового V6 с отдачей более 300 лошадиных сил, а также 3,5-литрового V6 атмосферного мотора мощностью 265 лошадиных сил. Также для любителей "тяжелого топлива" будут доступны два 2,0-литровых дизеля мощностью 180 и 210 лошадиных сил. Трансмиссий предусмотрено аж три — шестискоростные механическая и автоматическая, плюс "робот" с двойным сцеплением.

Ford Edge увеличился и в габаритах. Теперь его длина составляет 4 778 миллиметров, ширина — 1 928 миллиметров, высота — 1 742 миллиметра. Размер колесной базы — 2 850 миллиметров.
Автопроизводитель отмечает довольно богатое стандартное оснащение кроссовера Ford Edge. Покупатели получат надувные ремни безопасности спереди и сзади, кресла с вентиляцией и подогрев, камеру с 180-градусным углом обзора и мультимедийный комплекс SYNC с 8,0-дюймовым дисплеем. Основным вопросом остается то, когда же новый Ford Edge появится в нашей стране. В представительстве пока точную дату не называют.

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AvtoBloginka.ru
AvtoBloginka.ru это место, где даже опытные автолюбители смогут почерпнуть знания в ремонте или правильной эксплуатации автомобиля для себя. А так же одними из первых узнавать о новых авто моделях этого года. И конечно же публиковать свои статьи в которых вы подробно раскрываете проблемы связанный с конкретной маркой автомобиля и их решение.
Видео
Новости партнеров